Termine und Informationen:

Diese Meldung wurde am 30.9.2021 aktualisiert.

Ein toller Sporttag

Am 25. September fand ein Sporttag organisiert vom FC Thalhofen an unserer Schule statt. Die Abteilungen Fußball, Korbball, Turnen und Ski bauten jeweils zwei Stationen auf dem Freigelände bzw. in der Turnhalle auf, die von allen Kindern der 1. bis 4. Klasse mit großer Freude und Einsatz durchlaufen wurden.  Mit bunten Käppis versehen gingen die Gruppen von Station zu Station. Am Ende des Tages freuten sich alle Kinder über eine Medaille: Vielen Dank an die Organisatoren dieses tollen Sporttages!

Regelungen zur Testung

Ab dem 27. September testen sich alle Schülerinnen und Schüler zweimal pro Woche mit dem Lolli-Test (PCR-Test) selbst.

Bis zum 1. Oktober besteht Maskenpflicht auch am Platz in den Klassenzimmern. Für Grundschulkinder genügt die eng anliegende Alltagsmaske oder eine OP-Maske (empfohlen).

Allgemeines:

Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder bei Problemen telefonisch (2214) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an die Schule. Das Sekretariat ist wie immer von Dienstag bis Donnerstag von 7.30 bis ca. 11.30 Uhr besetzt und am Montag von 7.30 bis 10.15 Uhr. Aber auch am Freitag erreichen Sie uns meistens bzw. Sie hinterlassen uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Daniela Ehlenberger

Aktuell stehen keine Termine fest

H i n w e i s e

Die Homepage des Kinderhorts Thalhofen finden sie hier.
Die Abfahrtszeiten der Schulbusse im SJ 2021/22 finden Sie ab der ersten Schulwoche unter Elterninformation.
Die Informationsseite zum Verhalten bei Busausfall oder Unterrichtsausfall finden Sie ebenfalls unter Elterninformation.
Die Liste der bisherigen Elternbeiräte finden Sie unter "Schulfamilie".