Diese Meldung wurde am 10.05.2022 aktualisiert.

Aktuelle Corona-Regelungen

Ab Montag, den 02.05.2022 finden keine Lolli-Tests (Pooltest) und keine Selbsttests mehr statt. Ein Testnachweis von außerhalb ist ebenfalls nicht mehr nötig.

Selbstverständlich kann weiterhin eine Maske getragen werden.

Wir bitten Sie weiterhin verantwortungsbewusst mit Erkältungssymptomen umzugehen.

Allgemeines:

Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder bei Problemen telefonisch (2214) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an die Schule. Das Sekretariat ist wie immer von Dienstag bis Donnerstag von 7.30 bis ca. 11.30 Uhr besetzt und am Montag von 7.30 bis 10.15 Uhr. Aber auch am Freitag erreichen Sie uns meistens bzw. Sie hinterlassen uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter.

Daniela Ehlenberger

H i n w e i s e

Die Homepage des Kinderhorts Thalhofen finden sie hier.
Die Abfahrtszeiten der Schulbusse im SJ 2021/22 finden Sie ab der ersten Schulwoche unter Elterninformation.
Die Informationsseite zum Verhalten bei Busausfall oder Unterrichtsausfall finden Sie ebenfalls unter Elterninformation.
Die Liste der bisherigen Elternbeiräte finden Sie unter "Schulfamilie".